訂閱電子報 最新情報 聯絡我們 人才募集
台灣どん亭 Don tei 季節商品 12.30 (五)起 柿紅雙菇喜迎春

台灣どん亭 Don tei 尊循自然本味、樂活養生概念,精選當季時令食材,創意巧思保留原色、精粹其味,激盪出食材絕佳食感;在這歲末迎新之際,滿足您喜愛嘗鮮、兼顧養生的渴望!

 

季節前菜-雙菇豆腐煮 (無料)

    南投在地小農 -「豐年菇類生態農場」香菇、美白菇,菇類含多醣體、低熱量、高蛋白、高纖維幫助消化。非基因改造豆腐含有豐富的大豆異黃酮,還含有醣類、植物油和豐富的優質蛋白,素有「植物肉」之美稱。加上四季豆、烏龍麵湯汁慢火燉煮,軟嫩雙菇、Q彈豆腐,清淡順口、營養價值高!

 

 

季節前菜-乳酪柿餅 (無料)

    新年吃柿餅有著「事事如意」的含義,在日本新年也是家家戶戶不可少的餐桌小品。「乳酪柿餅」選用在地北埔熟成柿餅,柿子營養價值高、含有胡蘿蔔素、維生素C;有效補充人體養分、潤肺生津。柿餅結合乳酪,一口咬下可嘗到起司的滑潤與柿肉的綿密。季節景品、乳香四溢,絕佳餐前開胃小品。

 

2016年歲末,台灣どん亭 Don tei獻上「雙菇豆腐煮」及「乳酪柿餅」,與您一起喜迎春!

 



Copyright © 2013 台灣吉野家股份有限公司 All Rights Reserved. | 本公司法律顧問:永然聯合法律事務所 精彥法律事務所